Платформа
Тарифы
Услуги
Кейсы
О компании
Блог
Перезвоните мне
+7 931 009-16-15
Лояльность ВЭЛБЭК
Программа лояльности для ресторана
Программа лояльности для гостиниц
Программы для системы лояльности
Увеличиваем продажи
Программы для ресторана и кафе
Система лояльности для клиентов
Повышение лояльности клиентов
Система лояльности для салона красоты
Приложение для кафе
Приложение для доставки продуктов
Разработка приложения для доставки еды
Аренда приложения для доставки еды
Разработка мобильных приложений
Приложение для доставки воды
Аренда мобильных приложений
Приложение для доставки цветов
Колл-центр для ресторана
Конструктор мобильных приложений для ресторанов
Индивидуальный дизайн
Программа лояльности ВЭЛБЭК
Telegram
Mail
WhatsApp
Платформа
Тарифы
Услуги
Приложение для кафе
Приложение для доставки продуктов
Разработка приложения для доставки еды
Аренда приложения для доставки еды
Разработка мобильных приложений
Приложение для доставки воды
Аренда мобильных приложений
Приложение для доставки цветов
Колл-центр для ресторана
Конструктор мобильных приложений для ресторанов
Индивидуальный дизайн
Программа лояльности ВЭЛБЭК
Лояльность ВЭЛБЭК
Программа лояльности для ресторана
Программа лояльности для гостиниц
Программы для системы лояльности
Увеличиваем продажи
Программы для ресторана и кафе
Система лояльности для клиентов
Повышение лояльности клиентов
Система лояльности для салона красоты
Кейсы
О компании
Блог
Перезвоните мне
+7 931 009-16-15
Мы вам перезвоним
Оставьте ваш номер и имя — и мы свяжемся с вами
Жду звонка
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
Блог о цифровизации доставки
11-10-2024
Нематериальная мотивация персонала в ресторанном бизнесе. Часть 2.
В этой статье расскажем о том, что такое нематериальная мотивация сотрудников в ресторанном бизнесе
04-10-2024
Нематериальная мотивация персонала в ресторанном бизнесе. Часть 1.
В этой статье расскажем о том, что такое нематериальная мотивация сотрудников в ресторанном бизнесе
26-09-2024
Тайм-менеджмент в ресторанном бизнесе. Часть 3.
В этой статье расскажем о том, что такое тайм-менеджмент
21-09-2024
Тайм-менеджмент в ресторанном бизнесе. Часть 2.
В этой статье расскажем о том, что такое тайм-менеджмент
13-09-2024
Тайм-менеджмент в ресторанном бизнесе. Часть 1.
В этой статье расскажем о том, что такое тайм-менеджмент
22-08-2024
Основные этапы создания сайта
В этой статье мы расскажем об основных этапах создания сайта
16-08-2024
Владельческий контроль в ресторане. Топ-10 ошибок собственников. Часть 5.
В этой статье расскажем о том, чем отличаются собственник ресторана от владельца ресторана
14-08-2024
Лучшие приложения для Айфона. ТОП-25 бесплатных программ.
В этой статье мы расскажем о 25 бесплатных программах для Айфона
14-08-2024
Сколько стоит разработка мобильного приложения?
В этой статье мы расскажем о том, сколько стоит разработка мобильного приложения
14-08-2024
Этапы разработки мобильного приложения для IOS и Android
В этой статье мы расскажем об основных этапах разработки мобильных приложений
14-08-2024
Дизайн мобильных приложений: Полный гайд по UX/UI
В этой статье мы расскажем о дизайне мобильных приложений
08-08-2024
Владельческий контроль в ресторане. Топ-10 ошибок собственников. Часть 4.
В этой статье расскажем о том, чем отличаются собственник ресторана от владельца ресторана
04-08-2024
Стоимость написания программы
В этой статье расскажем о стоимости написание программы
04-08-2024
Самое дорогое приложение в мире
В этой статье расскажем о самых дорогих приложениях в мире
01-08-2024
Владельческий контроль в ресторане. Топ-10 ошибок собственников. Часть 3.
В этой статье расскажем о том, чем отличаются собственник ресторана от владельца ресторана
26-07-2024
Владельческий контроль в ресторане. Топ-10 ошибок собственников. Часть 2.
В этой статье расскажем о том, чем отличаются собственник ресторана от владельца ресторана
17-07-2024
Владельческий контроль в ресторане. Топ-10 ошибок собственников. Часть 1.
В этой статье расскажем о том, чем отличаются собственник ресторана от владельца ресторана
11-07-2024
Как поднять цены и не отпугнуть гостей. Роли блюд в меню. Часть 5.
В этой статье расскажем о том, как поднять цены
04-07-2024
Как поднять цены и не отпугнуть гостей. Роли блюд в меню. Часть 4.
В этой статье расскажем о том, как поднять цены
27-06-2024
Как поднять цены и не отпугнуть гостей. Роли блюд в меню. Часть 3.
В этой статье расскажем о том, как поднять цены
21-06-2024
Как поднять цены и не отпугнуть гостей. Роли блюд в меню. Часть 2.
В этой статье расскажем о том, как поднять цены
14-06-2024
Как поднять цены и не отпугнуть гостей. Роли блюд в меню. Часть 1.
В этой статье расскажем о том, как поднять цены
06-06-2024
Онлайн и офлайн рестораны. Организация доставки еды. Часть 5.
В этой статье расскажем о том, что такое онлайн и офлайн рестораны
30-05-2024
Онлайн и офлайн рестораны. Организация доставки еды. Часть 4.
В этой статье расскажем о том, что такое онлайн и офлайн рестораны
24-05-2024
Онлайн и офлайн рестораны. Организация доставки еды. Часть 3.
В этой статье расскажем о том, что такое онлайн и офлайн рестораны
16-05-2024
Онлайн и офлайн рестораны. Организация доставки еды. Часть 2.
В этой статье расскажем о том, что такое онлайн и офлайн рестораны
09-05-2024
Онлайн и офлайн рестораны. Организация доставки еды. Часть 1.
В этой статье расскажем о том, что такое онлайн и офлайн рестораны
03-05-2024
Как организовать и удерживать лучших сотрудников в ресторанном бизнесе. Часть 4.
В этой статье расскажем о том, как организовать и удержать лучших сотрудников ресторана
26-04-2024
Как организовать и удерживать лучших сотрудников в ресторанном бизнесе. Часть 3.
В этой статье расскажем о том, как организовать и удержать лучших сотрудников ресторана
19-04-2024
Как организовать и удерживать лучших сотрудников в ресторанном бизнесе. Часть 2.
В этой статье расскажем о том, как организовать и удержать лучших сотрудников ресторана
11-04-2024
Как организовать и удерживать лучших сотрудников в ресторанном бизнесе. Часть 1.
В этой статье расскажем о том, как организовать и удержать лучших сотрудников ресторана
04-04-2024
Как «временно» поменять аудиторию ресторана. Часть 3.
В этой статье расскажем о том, зачем и как временно поменять аудиторию ресторана
28-03-2024
Как «временно» поменять аудиторию ресторана. Часть 2.
В этой статье расскажем о том, зачем и как временно поменять аудиторию ресторана
22-03-2024
Как «временно» поменять аудиторию ресторана. Часть 1.
В этой статье расскажем о том, зачем и как временно поменять аудиторию ресторана
14-03-2024
«Весенний РЕ-ФРЕШ» ресторанов. Часть 3.
В этой статье расскажем о том, что такое РЕ-ФРЕШ ресторана и для чего он нужен
07-03-2024
«Весенний РЕ-ФРЕШ» ресторанов. Часть 2.
В этой статье расскажем о том, что такое РЕ-ФРЕШ ресторана и для чего он нужен
29-02-2024
«Весенний РЕ-ФРЕШ» ресторанов. Часть 1.
В этой статье расскажем о том, что такое РЕ-ФРЕШ ресторана и для чего он нужен
22-02-2024
Постоянные гости ресторана: почему уходят и как их вернуть. Часть 4.
В этой статье расскажем о том, почему уходят гости ресторана
15-02-2024
Постоянные гости ресторана: почему уходят и как их вернуть. Часть 3.
В этой статье расскажем о том, почему уходят гости ресторана
08-02-2024
Постоянные гости ресторана: почему уходят и как их вернуть. Часть 2.
В этой статье расскажем о том, почему уходят гости ресторана
01-02-2024
Постоянные гости ресторана: почему уходят и как их вернуть. Часть 1.
В этой статье расскажем о том, почему уходят гости ресторана
25-01-2024
Точка БЕЗУБЫТОЧНОСТИ в ресторане, и как ее рассчитать. Часть 2.
В этой статье расскажем о том, как рассчитать прибыль ресторана
18-01-2024
Точка БЕЗУБЫТОЧНОСТИ в ресторане, и как ее рассчитать. Часть 1.
В этой статье расскажем о том, как рассчитать прибыль ресторана
11-01-2024
АВС - анализ в ресторане. Часть 3.
В этой статье расскажем о методах анализа в ресторанном бизнесе
04-01-2024
АВС - анализ в ресторане. Часть 2.
В этой статье расскажем о методах анализа в ресторанном бизнесе
28-12-2023
АВС - анализ в ресторане. Часть 1.
В этой статье расскажем о методах анализа в ресторанном бизнесе
20-12-2023
Ресторанный бизнес. Взаимосвязь локации и концепции. Часть 2.
В этой статье расскажем о взаимосвязи концепции ресторана с выбранной локацией
14-12-2023
Ресторанный бизнес. Взаимосвязь локации и концепции. Часть 1.
В этой статье расскажем о взаимосвязи концепции ресторана с выбранной локацией
06-12-2023
Концепция как «конституция» вашего заведения
В этой статье расскажем о том, что такое концепция ресторана
30-11-2023
Топ-5 главных ошибок начинающих рестораторов
В этой статье расскажем о главных ошибках начинающего ресторатора
23-11-2023
Событийный маркетинг. Принципы планирования и реализации мероприятий.
В этой статье расскажем о правильном планировании мероприятий в событийном маркетинге.
19-11-2023
Событийный маркетинг. Какой формат мероприятия выбрать?
В этой статье расскажем о видах мероприятий в событийном маркетинге.
11-11-2023
«Три кита» в событийном маркетинге
В этой статье расскажем о концепции, целевой аудитории и главной задачи событийного маркетинга.
02-11-2023
Событийный маркетинг в ресторанном бизнесе. Для чего он нужен?
В этой статье расскажем зачем проводить мероприятия у себя к кафе, даже если вас и так все знают.
27-10-2023
Продвижение доставки еды. 5 необычных способов.
В этой статье расскажем о проведении вирусных мероприятий, партнерках и видеорекламе.
19-10-2023
Продвижение доставки еды. Ретаргетинг. Онлайн-карты.
В этой статье расскажем о ретаргетинге в Яндеск, о рекламе в лифтах и размещение на оналайн-картах: 2ГИС, ЯндексКарты.
03-08-2022
Профессия тестировщик мобильных приложений: кто это и что делает?
Фундаментом для успешной карьеры является опыт технической поддержки. Это умение быстро изучить особенности технологии, распознавать суть ошибок, эффективно их устранять.
16-10-2023
Продвижение доставки еды. Реклама в ВК и Яндекс.
В этой статье дадим несколько рекомендаций по настройке рекламы в ВК и Яндексе.
05-10-2023
Продвижение доставки еды. Социальные сети. Реклама у блогеров.
В этой статье расскажем о важности ведения соцсетей и рекламе у блогеров
29-09-2023
Продвижение доставки еды. Популярность бренда. SEO.
В этой статье расскажем о SEO и о важности популярности бренда.
22-09-2023
Как сделать клиента постоянным. Часть 3
В этой статье вы узнаете как важно напоминать о себе и превосходить ожидания клиентов.
15-09-2023
Как сделать клиента постоянным. Часть 2
В этой статье вы узнаете как важно поддерживать качество услуг и зачем нужно мобильное приложение .
07-09-2023
Как сделать клиента постоянным. Часть 1
В этой статье вы узнаете как сделать клиента постоянным, познакомиться с ним поближе.
01-09-2023
Как обновить интерьер кафе
В этой статье вы узнаете как обновить интерьер кафе с минимальными затратами.
25-08-2023
“Лемма”: находим IT-решения для задач ресторанов
В этой статье обсудим IT-решения основных задач ресторанов и кафе
22-08-2023
Главные ошибки владельца кафе. Часть 2
В этой статье обсудим правильность составления меню и качество продуктов и услуг в ресторане
10-08-2023
Главные ошибки владельца кафе. Часть 1
В этой статье поговорим важности расчетов и эффективном использовании бюджета на маркетинг
03-08-2023
Инвентаризация в кафе. Отчет о продажах за период.
В этой статье поговорим о анализе отчета р продажах, валовой прибыли и фудкосте.
27-07-2023
Инвентаризация в кафе. Анализ закупок.
В этой статье поговорим о анализе важнейшего документа - приходных накладных
21-07-2023
Инвентаризация в кафе. Часть 2
В этой статье поговорим о сверке документов и проверке техкарт.
17-07-2023
Инвентаризация в кафе. Часть 1
В этой статье рассмотрим виды инвентаризации в кафе.
06-07-2023
6 больших ошибок начинающего ресторатора . Часть 3
В этой статье поговорим почему бизнес не должен полностью держаться на владельце и как важно делать анализ.
01-07-2023
6 больших ошибок начинающего ресторатора . Часть 2
В этой статье расскажем про администратора ресторана и бизнес-партнеров.
22-06-2023
6 больших ошибок начинающего ресторатора . Часть 1
В этой статье расскажем кто такой профессиональный шеф-повар, и почему на нем не должно все держаться.
15-06-2023
Как сформировать оптимальное меню ресторана. Часть 2
В этой статье рассмотрим 4 правила для создания логичного меню для кафе.
11-06-2023
Как сформировать оптимальное меню ресторана. Часть 1
В этой статье рассмотрим 4 правила для создания логичного меню для кафе.
01-06-2023
Инвентаризация в общепите. Быстрый подсчет ревизии.
В этой статье рассмотрим несколько правил для быстрого проведения инвентаризации и работы с результатом.
22-05-2023
Ресторан без воровства. Скидки и бонусы
Вы узнаете как избежать воровство с помощью бонусных карт и скидок, и как в это может помочь iiko
12-05-2023
Ресторан без воровства. Универсальный счет.
Вы узнаете как избежать воровство с помощью универсального счета, и как в это может помочь iiko
04-05-2023
Ресторан без воровства. Обман на кассе. Часть 2
Вы узнаете как избежать воровство на кассе кафе, и как в это может помочь iiko
28-04-2023
Ресторан без воровства. Обман на кассе. Часть 1
Вы узнаете как избежать воровство на кассе кафе, и как в это может помочь iiko
20-04-2023
RFM-анализ
Вы узнаете как управлять своей базой клиентов и определить, на каких покупателях следует сосредоточиться для максимизации прибыли.
07-04-2023
Как увеличить средний чек в торговле. Часть 2
В этой статье мы расскажем про нашу систему лояльности ВЭЛБЭК и использование технологий, которые помогают увеличить оборот торговой точки.
30-03-2023
Как увеличить средний чек в торговле. Часть 1
В этой статье мы расскажем про ассортиментную матрицу, акции и скидки и продаже дополнительных товаров.
24-03-2023
8 важных советов для открытия кафе "на районе"
Если вы хотите запустить маленький бизнес для местных жителей, то есть несколько важных советов, которые помогут вам достичь успеха.
10-03-2023
Обзор франшиз в сфере доставки еды. Часть 2
Из этой статьи вы узнаете 5 идей для доставки суши, пиццы по франшизе, рассмотрим формат фудкортов.
02-03-2023
Обзор франшиз в сфере доставки еды. Часть 1
Из этой статьи вы узнаете 4 интересных идеи для доставки еды по франшизе.
23-02-2023
Инвентаризация в ресторане: откуда берутся излишки.
В этой статье вы узнаете откуда берутся излишки при инвентаризации в ресторане
16-02-2023
Правила формирования бренда. Часть 2
В этой статье вы узнаете основы бренда и на что влияет стилистика и бренд
09-02-2023
Правила формирования бренда. Часть 1
В этой статье вы узнаете основы бренда и на что влияет стилистика и бренд
31-01-2023
Основы бренда
В этой статье вы узнаете основы бренда и на что влияет стилистика и бренд
23-01-2023
Как отбирать поставщиков в ресторан. Часть 3
В этой статье вы узнаете о важности cоблюдение временных интервалов и сроков по поставкам и дополнительные преимущества поставщиков.
12-01-2023
Как отбирать поставщиков в ресторан. Часть 2
В этой статье вы узнаете о важности справок в Меркурий и скорости реагирования на некачественную поставку.
29-12-2022
Как отбирать поставщиков в ресторан. Часть1
В этой статье вы узнаете от чего зависит цена и как важно постоянство и наличие ассортимента.
19-12-2022
Как организовать работу кухни на доставку еды. Часть 2
В этой статье вы узнаете почему важно правильно выбрать концепцию вашего ресторана и выстроить работу кухни, ориентируясь на скорость.
12-12-2022
Как организовать работу кухни на доставку еды. Часть 1
В этой статье вы узнаете почему важно правильно выбрать концепцию вашего ресторана и выстроить работу кухни, ориентируясь на скорость.
05-12-2022
Секреты и лайфхаки в работе с агрегаторами Яндекс.Еда и Delivery.Club. Часть 3.
В этой статье вы узнаете почему важно дружить с курьерами и следить за рестораном в выдаче
28-11-2022
Секреты и лайфхаки в работе с агрегаторами Яндекс.Еда и Delivery.Club. Часть 2.
В этой статье вы узнаете как работать с техподдержкой агрегаторов, как переманить клиентов и работать с отзывами
17-11-2022
Секреты и лайфхаки работы с агрегаторами Яндекс.Еда и Delivery.Club
В этой статье вы узнаете как поднять себя в рейтинге, как устанавливать цены, тестировать новинки и пользоваться инструментарием агрегаторов
04-11-2022
Новые бизнес-идеи доставки еды
Доставка еды захватила мир. В каждом большом городе мы видим огромное количество курьеров с фирменными рюкзаками за спиной которые
14-10-2022
Как создать свой бизнес в любой стране, где есть доставка еды
29-09-2022
Как раскрутить доставку еды — 4 важных составляющих
Продукт, сервис, реклама, аналитика - эти 4 составляющих необходимы кафе и ресторанам для получения прибыли на доставке еды.
13-09-2022
Как увеличить чек в ресторане.
Увеличение среднего чека — задача многих рестораторов. Как повлиять на гостя, чтобы..
29-08-2022
Принципы успешного управления рестораном
09-08-2022
Как правильно посчитать фудкост
27-07-2022
Тренды ресторанного бизнеса в 2022 году
13-07-2022
4 совета по доставке еды
При открытии доставки с нуля крайне важно решить несколько ключевых вопросов, в том числе...
30-06-2022
Конструктор мобильных приложений для ресторанов и кафе
Без навыков программирования вы можете создать свое собственное приложение для ресторана...
20-05-2022
5 ошибок доставок еды, ведущих к закрытию
Одной из грубейших ошибок является использование...
20-05-2022
Нехватка персонала. Как привлечь сотрудников?
Многие говорят «нет персонала», но посмотрите на «ДодоПицца» и «MacDonalds». У этих компаний нет дефицита кадров...
18-05-2022
Что сейчас делать доставкам еды в регионах?
5 не сложных лайфхаков в бизнесе, которые помогут вам...
18-05-2022
ПАТЕНТНАЯ СИСТЕМА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ И ОБЩЕПИТ
Реализацию готовой кулинарной продукции и кондитерских изделий на вынос и/или посредством доставки тоже можно перевести на...
18-05-2022
Стоит ли открываться на фуд-холле? Что нужно знать ресторатору.
Фуд-холлы — новые гастрономические пространства, которые приходят на смену привычным фудкортам...
16-05-2022
Одного вкуса уже недостаточно. Приемы эмоционального маркетинга.
В ресторанном бизнесе эмоциональный маркетинг затрагивает абсолютно все процессы работы заведения – начиная от...
16-05-2022
Куда утекают ваши деньги?
Например, хищение. Неприятная вещь, но лишь одна из тех, что могут ежедневно уменьшать доход от ресторана...
16-05-2022
Как увеличить выручку ресторана на 156%?
Как поднять выручку в ресторане, который уже работает на максимуме своих возможностей? Ответ: провести...
16-05-2022
Веганский фастфуд и можно ли на нем заработать
А вы заметили, что часть клиентов уходит? Причины могут быть разными, но одна из них...
21-09-2021
Фудкост, наценка и маржа
Наибольшую прибыль владельцы кафе и ресторанов получают с продаж...
09-09-2021
10 приемов для антиблокировки счета
Во время задушевной беседы с руководителем отделения одного из крупнейших банков нашей страны мы разведали для вас, как...
09-08-2021
А к вам уже приходила Контрольная закупка?
К любом бизнесмену, независимо от вида деятельности и размера налогооблагаемой базы, может прийти проверяющий под видом клиента и провести...
09-08-2021
LOCATION - 8 принципов выбора места для ресторана.
Сейчас такие времена настали, перезагрузочные. Теряя прибыль, кто-то из рестораторов принимает решение закрыться, кто-то меняет формат заведения, направление кухни, а кто-то...
16-06-2021
Как сделать доставку и сэкономить полмиллиона рублей.
Настали те времена, когда нам уже не нужно рассказывать о необходимости организации доставки в заведении, которое стремится увеличить прибыль! Доставка - это маст хэв и пришло время действовать!
04-06-2021
5 трендов в ресторанном бизнесе
Времена меняются, меняется клиент и неизбежно меняются технологии. Все чаще люди предпочитают...
04-06-2021
Доставка еды в цифрах и фактах
Привет, мы вам статистики про доставку еды принесли. Интересной и свежей. Итак, начнем!
17-06-2021
Скидка мала, да убыль велика.
Вы знали, что каждый год 400 млрд рублей в России уходит на оплату рекламы? Существенная часть из них тратится на...
16-06-2021
Маленькие секреты больших чеков.
Где ресторану взять больше денег? Повысить доход. А как повысить доход?
16-06-2021
4 приема общения с поставщиком
На этот раз мы собрали советы из лучших книг по теме переговоров и бизнеса, поговорили с рестораторами со всей России, поторговались с...
16-06-2021
Секреты McDonald's. Как зарабатывать миллионы
Какие авторские рецепты ни сочиняй, какие шедевры ни готовь — догнать «Мак» с его (будем прямолинейны) посредственной едой, едва ли выйдет. Как они сделали это?
17-06-2021
ТРИ буквы для увеличения вашей прибыли
Внедрение CRM-системы в ресторанный бизнес — это долго и дорого. А сам по себе ресторанный бизнес - это не долго и дорого?
17-06-2021
10 правил убойного буклета
Наверное, в каждой третьей российской квартире к холодильнику прикреплена листовка с суши и пиццей на случай внезапного голода. Видимо, печатная продукция работает даже...
17-06-2021
Что делать, когда не хватает курьеров?
В одной песне поется, что на десять девчонок, по статистике приходится только девять ребят. От такой ситуации страдают и те, и другие. Владельцы сервисов доставок понимают...
05-10-2021
Modernist Pizza
Не так давно, в ресторанном мире в целом и в пицца-мире в частности, произошло событие, которого ждали все профессионалы много лет...
29-07-2022
Какой используют язык программирования для мобильных приложений?
Язык программирования для мобильных приложений: на каком языке программирования пишут приложения IOS или Android? Подробнее в статье.
30-07-2022
В чем разница нативного и гибридного мобильного приложения?
Мобильная индустрия находится в процессе непрерывного развития. У пользователей возникает вопрос: нативное приложение и гибридное – в чем между ними разница?
31-07-2022
Какие преимущества у мобильных приложений? Собственное мобильное приложение или агрегатор?
В наше время преимущества мобильных приложений очевидны, они выигрывают перед агрегаторами. Основные плюсы описаны в статье.
01-08-2022
Тренды мобильных приложений в 2022 году
Мы собрали самые интересные и главные тренды рынка мобильных приложений! Подробнее можно узнать на сайте.
02-08-2022
Как выглядит процесс разработки мобильного приложения?
Создание мобильного приложения - это сложный процесс, где требуется много профессиональных навыков. В статье мы подробно описали процесс создания мобильного приложения.
04-08-2022
Что такое мобильный чат бот и для чего он нужен?
Чат-боты – это виртуальные собеседники (цифровые ассистенты), которые имитируют общение с реальным человеком. В пользу таких инновационных решений делают выбор владельцы многих организаций.
04-08-2022
Как правильно оценить эффективность мобильного приложения?
Оценить эффективность мобильного приложения можно по разным критериям. Разберемся с каждым из них подробнее в статье.
03-08-2022
Как правильно монетизировать мобильное приложение?
Существует много способов монетизации мобильных приложений, которые дадут возможность достичь нуужного результата. Рассмотрим подробнее наиболее актуальные варианты.
13-03-2023
ТОР-10 психологических трюков для повышения продаж в ресторане
Секреты верстки меню, манипуляции с цифрами, особая музыка и «эффект шефа»
Еще статьи
Хотите всегда быть в курсе последних новостей?
Подпишитесь и получайте уведомления о выходе новых статей
[{"lid":"1531306243545","ls":"10","loff":"","li_type":"em","li_name":"email","li_ph":"\u0412\u0430\u0448 e-mail","li_nm":"email"}]
Получите 10 секретов успешной промоакции для кафе и ресторана
Узнайте, как гарантированно привлекать клиентов в общепите
Получить
Спасибо за подписку!
Обещаем не спамить :)
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности