Блог о цифровизации доставки

Онлайн и офлайн рестораны. Организация доставки еды. Часть 1.

Многие рестораторы, часто задаются таким вопросом, как и почему не получается организовать классную доставку в офлайн ресторане. Ведь именно доставка еды – это тот единый рынок, где кто-то у кого-то забирает определенный процент и по исследованиям, рынок доставки еды растет на 30% ежегодно.

Существует несколько основных отличий, которые влияют на офлайн рестораны.

Локация – ресторатору всегда нужно думать о парковке, можно найти отличное место с большой проходимостью, но совершенно нет места для подъезда. Ведь Хорошие места, как правило, всегда ограничены площадью, чем лучше место, тем меньше шансов организовать большое количество посадочных мест.



Соседи или «Бабушка сверху» - у всех, у кого помещение находится в жилом районе на нижнем этаже, найдется некая «бабушка сверху», которая всегда будет недовольна, и захочет поучаствовать в бизнес-модели рестораторов.

Офлайн ресторан, может подобрать хорошую локацию, но, если она будет находиться в центре города, например, сложно будет возить заказы во все районы города вовремя и иногда даже невозможно.

Если у вас есть свой ресторан, и вы можете доставлять еду, вам просто необходимо использовать приложение, которое поможет облегчить при заказах, создать самим будет дорого, а вот арендовать можно вполне за приемлемую цену. Подробнее можете ознакомиться здесь.

Расскажем о возможностях платформы и как мы можем быть полезны вашему бизнесу.
Попробуйте  бесплатно платформу для службы доставки
Получите 10 секретов успешной промоакции для кафе и ресторана
Узнайте, как гарантированно привлекать клиентов в общепите
Обещаем не спамить :)