Меню
Перед открытием службы доставки вы уже определились с концепцией, предположим что вы будете готовить роллы. Теперь вам нужно приступить к одному очень ответственному моменту — это составление меню. Приведем пример на соусах. Есть такие кухни, в ассортименте которых могут быть 15 красных соусов и столько же белых. И если посмотреть состав блюд, то бывает так, что 3 соуса могут входить в состав только одного блюда. Если ваша цель заработать деньги, то у вас должны быть несколько универсальных соусов, которые готовятся быстро. Могут быть случаи, когда по невнимательности повар или администратор не замечают, что соус закончился, и блюдо с этим соусом попадает в стоп. И для того, чтобы снять со стопа блюда, вам нужно готовить соус 6-8 часов. Все должно делаться быстро и просто, если кто-то пропустил тот момент, что закончился соус, любой сотрудник кухни может за 15 минут приготовить его и блюдо поедет к клиентам.