Что такое т
айм – менеджмент и каковы
его задачи мы рассмотрели ранее..
Некоторые рестораторы, анализируют свой тайм-менеджмент техникой SMART- ставят перед собой задачи по степени важности - конкретные, измеримые, достижимые, значимые и с четкими сроками.
Конкретные задачи, например, вместо обычного «хочу то-то», рестораторы прописывают конечный результат своей цели со всеми деталями.
А вот измеримые – тут рестораторы используют конкретные цифры или другие точные данные, чтобы сделать свою цель измеримой для оценки своего результата.
К достижимым задачам рестораторы относят те, которые им действительно под силу, не завышая свои возможности.
Значимые – рестораторы задаются вопросом, прежде чем задаться какой-то целью – а зачем мне это?