Таких стандартов, довольно много. Возьмем, для примера самые ярко выраженные.
Один из первых таких стандартов — это требование контролировать и измерять температуру, как в холодильном оборудовании и на складе, так и влажность воздуха на складе. Контроль должен быть в любом холодильном оборудовании, не зависимо от того, где он находится, на кухне, на складе, или даже витринный в зале. Например, этот стандарт оправдывает себя, когда рестораторы теряют свою продукцию в качестве, несмотря на сегодняшние цены поставщиков, теряют и свою несостоявшуюся прибыль, именно тогда у них и приходит осознание того, насколько важен этот стандарт, и почему его необходимо строго соблюдать.
Рекомендуем Вам обратить внимание на приложение, которое облегчит вам значительно многие задачи, и которое не обязательно заказывать, а просто можно арендовать по весьма незначительной цене. Подробнее можно ознакомиться
здесь.