Разбор инвентаризации.  Каждую позицию нужно будет еще раз перепроверить.  
 -  Идем по каждой позиции по убыванию недостачи или излишка. 
 
 
-  Проверьте пересортицу товара (например, говяжья шея вместо филе говядины) 
 
 
-  Проверьте внутреннее перемещение по складам (апельсины на кухне минус, а на баре плюс) 
 
 
-  Проверьте верное занесение накладных (не оприходовали товар, ошиблись в количестве) 
 
 
-  Проверьте, все ли акты списания занесены (например, мясо ушло в минус, забыли списать на питание персонала) 
 
 
-  Проверьте технологические карты (по технологической карте в блюде нет паприке, а на самом деле ее используют, следовательно она не списывается).
 
 
 Ошибки в занесении приходных накладных не исключены. Помогают решить эту проблему системы ЭДО. Документ от поставщика сразу же попадает в iiko. Или же еженедельно проверяем корректность накладных. 
 Смотрим на результаты инвентаризации в отношении к обороту. До 5% - допустимая погрешность. Появление товара без приходной накладной или его утрата без продаж - прямой признак воровства.
Если у вас до сих пор нет мобильного приложения для ресторана или службы доставки, то рекомендуем присмотреться к 
аренде мобильных приложений от компании «Фабрика Приложений», это совсем не дорого )))