10. Опрятный курьер, одетый в униформу, иметь при этом личную медицинскую книжку с осмотром в полном объеме, а с 2025 года она должна быть электронной.
11. Проводить бесконтактную оплату заказов. Если используется терминал, то его необходимо обрабатывать дезсредством после каждого клиента.
12. Срок доставки блюд необходимо четко прописать и закрепить в своей внутренней инструкции, процедуре ХАССП, при этом ознакомить с ними сотрудников. Рекомендуемый срок доставки от 30 минут до 1 часа. Важно учитывать и то время от доставки до употребления продукции.
Если у вас есть свой ресторанный бизнес и при этом вы работаете на доставку, вам точно необходимо обратить свое внимание на приложение, которое можно просто арендовать. Подробнее можно ознакомиться
здесь.