С точки зрения маркетинговой аналитики, для того чтобы франшиза продавалась, нужно четкое понимание оборотов продаж, и четкое понимание сколько денег потребуется на ее продвижение. В среднем на одну франшизу, цена заявки приблизилась к 1 000,00 рублей. А для того, чтобы продать одну франшизу, потребуется примерно около 100 заявок. Средний годовой бюджет на одну франшизу, примерно 1 миллион рублей.
Подготовка самого «продукта» - ресторатор должен создать «классный» маркетинг, этого самого «продукта», т.е. его концепции.
Если у вас есть свой ресторанный бизнес, и при этом вы работаете на доставку, вам точно необходимо обратить внимание на приложение, которое значительно облегчит вашу работу. Его не обязательно покупать, его можно просто арендовать! Подробнее можно ознакомиться
здесь.