4. Общие правила
Когда вы открываете свой ресторан, то сами определяете рабочие часы, условия оплаты и другие аспекты деятельности. На фуд-холле резидентам нужно соблюдать общие правила, которые устанавливает администрация. Перемещение мебели, музыкальное сопровождение, график уборки, время поставки продуктов, ремонтные работы — все это нужно согласовывать с арендатором. Кроме того, некоторые торговые центры и рынки накладывают ограничения на рекламу.
5. Доставка
Тренд, который становится все привычнее и востребованнее, поэтому заранее подберите упаковку, в которой первые блюда не будут проливаться. Продумайте какие блюда из меню вы готовы доставлять, а какие неизбежно потеряют форму и качество в процессе транспортировки. Удобно, что вам не нужно самостоятельно организовывать доставку, принимать заказы и руководить курьерами, как в правило в фудхоллах для этого выделен отдельный сотрудник службы доставки.