Сейчас такие времена настали, перезагрузочные. Теряя прибыль, кто-то из рестораторов принимает решение закрыться, кто-то меняет формат заведения, направление кухни, кто-то (молодец и удалец☺) активно развивает доставку.
Сейчас настали такие времена, когда необходимо провести переосмысление деятельности, взглянуть на свой бизнес с новой точки видения. Задать себе вопрос, вписывается ли мой бизнес в новые реалии? Взять и пройтись по чек-листу, начиная с основ и заканчивая мелочами.
Давайте поговорим об основе основ. Итак, Location
Как определить, то ли это location, или вы не там стоите, а клиенты проходит мимо вас? Вернее они даже не проходят, и не заходят, потому что это - не идеальное место для вашего бизнеса.
Чек-лист для вас:
Принцип 1: Расположение - в идеале - центр города либо перспективный спальный район.