Каждому ресторатору очень важно и нужно заводить собственные телеграмм каналы, рассмотрим зачем им это?!
1-я причина – это, систематически продолжающийся тренд на переход, например, из Инстаграмм в Телеграмм. Несмотря на то, что многие пользователи социальных сетей вопреки отменам и запретам, продолжают пользоваться сервисом с помощью ВПН, как показала статистика, Телеграм с невероятной скоростью начинает «отжимать» аудиторию у всех социальных сетей.
Аудитория в Телеграмме традиционно богаче, именно там и есть основная читающая аудитория. Там можно найти кого угодно в специализирующихся сообществах. Пользователи Телеграмм гораздо дольше читают, они лучше взаимодействуют с контентом, чаще всего оставляют реакции и комментарии.