Нанимая бригаду подрядчиков, рестораторы обязательно учитывают их быстроту исполнения, кратчайшие сроки заказа, умение действовать к команде, способность ответить за результат, положительные отзывы, это обязательно, так как РЕ-ФРЕШ - можно сделать от 3 до 7 дней.
Чтобы не потерять прибыль – рестораторы грамотно готовятся ко дню закрытия на ремонт, т.е еще за 2 месяца проект уже был начат, заказаны все комплектующие, или уже хранятся на складах готовы к использованию, выбирают самые «тухлые времена», например, 1-5 января.
Если вы уже сделали свой РЕ-ФРЕШ, то вам просто необходимо мобильное приложение, которое будет способствовать увеличению продаж в вашем заведении, особенно если у вас есть доставка. Разработать самим такое приложение довольно дорого, а вот арендовать вполне. Подробнее можно ознакомиться
здесь.