Блог о цифровизации доставки

Эффективное управление рестораном доставки в 2025 году. Часть 4.











  Итак, факторы
  Выделяют три основных части «вызовов и барьеров развития рынка». Это кадровый кризис – с учетом демографический ситуации населения, при этом чаще всего рестораторы прибегают к автоматизации, т е повышают производительность труда с расчетом на 1 сотрудника; прозрачные метрики – где каждый сотрудник может посмотреть результат своей работы и т.д.

  Вторая часть — это рост издержек. Издержки растут, и скорее всего рост уже не остановится. К ним относят оптимизацию маркетинга, где рестораторы уже сами следят за своими рекламными кампаниями и какие доходы от них они получают. Не менее важными тут являются энергосбережения, коммунальные расходы и т.д.

  Третья часть – это ценовая чувствительность. По опросам многих посетителей ресторанов, все больше клиентов стали смотреть на цены и говорят, как бы им хотелось ценник намного ниже.
  При вынужденном повышении цены количество покупок значительно снижается, поэтому очень важно выдерживать некий баланс и работать со своими бизнес-процессами, чтобы сокращать свои издержки.

  Что нужно сделать, чтобы соответствовать данным изменениям? Развивать доставку еды, автоматизировать наиболее эффективно свои рабочие процессы и производить сквозную интеграцию ПО.

  Рост доставок растет, а значит рестораторы должны синхронизировать работу своих сайтов или мобильных приложений с работой кухни, курьеров, складом и т.д. И в этой части синхронизации тоже происходят определенные разрывы, из-за которых рестораторы не выполняют обещания клиентам.

  Именно поэтому рекомендуем вам обратить внимание на приложение, которое точно вам поможет. Подробнее можно ознакомиться здесь.
Попробуйте  бесплатно платформу для службы доставки
Расскажем о возможностях платформы и как мы можем быть полезны вашему бизнесу.
Получите 10 секретов успешной промоакции для кафе и ресторана
Узнайте, как гарантированно привлекать клиентов в общепите
Обещаем не спамить :)