- разрешили оборудовать зоны выделения тепла, влаги и пыли автономными системами вентиляции;
- пересмотрели формулировку по запрету заправки холодных закусок соусами, где он является неотъемлемым компонентом, и доставляется он теперь в индивидуальной потребительской упаковке.
Важно понимать, что при реализации еды способом доставки риски намного выше, чем если блюдо приготовили и подали в ресторане, тк добавляется время, возможно несоответствующая температура, влага и тд., факторы, которые способствуют росту и размножению микроорганизмов и соответственно, чем дольше блюдо находится в несоответствующем температурном режиме, каждые 20 минут количество микроорганизмов удваивается, риск отравления увеличивается.
Если у вас есть ресторанный бизнес и вы при этом работаете на доставке, рекомендуем обратить внимание на приложение, которое значительно поможет. Подробнее можно ознакомиться
здесь.